传闻三星将于4月5日开售S10 5G版本,你认为华为等会有什么反应?

2个回答 默认排序

真香,弃购P30pro,同样价钱S10+更值得购买。华为的定价偏高了。

先援引相关消息:韩联社报道,Galaxy S10 5G将于4月5日上市,并取消了预购流程,大家可以在三星官网、第三方网上商城以及韩国移动运营商商店购买。价格尚未公开,但预计在韩国价格约为150万韩元(1332美元)。

三星此举,意味着首家开售5G手机的厂商名号即将落实,同时也预示韩国将在4月5日启动5G网络的商用。3月18日,韩国国家无线电研究机构表示,S10 5G已通过信号验证测试,正准备进入消费市场。

本次发布的S10 5G版本只针对韩国,并于4月11日登陆美国,至于何时投入中国市场,三星方面未做说明。(来源 Techweb,作者 苏亚)

此消息中的关键处,或许会刺激中国通信、手机厂商——

三星此举,意味着首家开售5G手机的厂商名号即将落实,同时也预示韩国将在4月5日启动5G网络商用…

那么华为的5G手机在哪?MateX预计在年中(6月)发售,5G版Mate20X不知在哪,Mate30系列要等到9,10月间,因而最少相隔2个月,什么事情都可能发生,华为会有应急反应吗?

我想,华为和其他国内手机厂商会加油的,甚至加快进程,毕竟竞争无情,胜者为王吃香喝辣,5G又是人人垂涎欲滴的大蛋糕。