屏幕越来越大的年代,iphoneSE2是否值得期待?

2个回答 默认排序

看情况,小屏手机肯定有市场的,问题是成了稀有货时价格档次的问题。

你好,针对这个问题发表一下 看法:

从现在网传的iPhoneSE2的数据来看,主要有着以下的配置:

屏幕:iPhoneSE2采用的是和刘海屏设计,而且屏幕尺寸为5.0英寸,由于整体屏占比高,同时还有着传统的LCD屏,同样也是单摄,并不支持屏幕指纹以及3D Touch,还将搭载双卡双待功能。

处理器:从网传的处理器来看,iPhoneSE2有可能采用的是iPhone全新的A12处理,这一款处理芯片不管在运行还是在各方面的处理都是属于顶端的,完全满足人们的日常行动。

屏幕越来越大的年代,iphoneSE2是否值得期待?

这个就是网传的iPhoneSE2渲染图。

总结:在这个大屏幕的时代,iPhoneSE2搭配了最新的处理效果,其中不计算有人对小屏幕的追求,所以,iPhoneSE2如果真的问世,我想买的人不会少,应该也有不少人在期待iPhoneSE2的出现。

关注微信公众号:怪兽科技,了解最新、最全面的黑科技知识和产品,享受更加优质的生活