Surface Pro 6怎么买比较便宜?

1个回答 默认排序

喜欢Surface Pro产品又对海淘不拒绝的用户,下面的这波优惠活动可以考虑下。

在微软美国商城和百思买,对部分型号的Surface Pro 6以及第五代Surface Pro(new Surface Pro)开启了买就送键盘盖、Surface Pen手写笔的活动。

撇开手写笔,键盘套几乎可以说是Surface Pro的必买配件,这样的活动机不可失。

Surface Pro 6怎么买比较便宜?

当然,符合要求的都是搭载Core i7处理器的顶级型号,存储分为8+256GB、16+512GB和16+1TB,机器颜色涵盖铂灰和黑色,起步价最低1499美元。

至于送的赠品,键盘套加手写笔最高合计260美元,算是很大方的优惠了。

稍稍遗憾的是,截止发稿,国行版并未同步更新类似活动,i7/8G/256GB的单机价为10588元,键盘套最低788元,手写笔最低728元。