你对于华为的P30有什么看法。有关于这方面的文章大多数黑华为。你怎么看?

2个回答 默认排序

世界上得允许他人说话,别不中听就是黑!现在没钱买华为算不算黑?!和爱国扯上关系算不算黑?!东西好肯定有人看在眼里,但再好的东西用不起又是哪门子的好?!等手机品牌一个个都买到天上去,就是真的好到绝无仅有,普通百姓是没必要去说好的。

我非常想买,就是价钱别太高