华为Mate20全线降价现在值得买么?

10个回答 默认排序

对音质有要求,千万不要买华为的手机

说明小米9还是对市场有影响的

松球 编辑专家

其实挺值的,p30跟mate20性能一样,也就是拍照会更好,看你个人需求了,如果不是对拍照需求那么大,买mate20也很好,而且mate20本身拍照也不差的。

我感觉还是比较划算的,毕竟p30刚出估计也难买到手,还得等。

值得,不过建议多花一点钱买P30

如果对拍照没什么需求的话

一个字

如果想要更好的拍照体验,那就买p30吧

你好,针对这个问题发表一下自己的看法:

华为P30出了之后,mate20如果真的不考虑照相的因素是可以进行购买的。

华为mate20作为2018年的旗舰机,不管是在续航上还是功能上都做的挺不错的,采用了麒麟980处理上,使用起来也非常的流畅,在售价也就只卖3499完全是可以进行入手。

关注微信公众号:怪兽科技,了解最新、最全面的黑科技知识和产品,享受更加优质的生活

不建议,m20作为2018年的旗舰目前来看并没有太显眼的亮点,可以等一等
加载全部10个答案 加载中...