小米双折叠屏玩崩坏3怎么样?

2个回答 默认排序

红米7搭载骁龙632处理器,6.26英寸德国莱茵TV 认证的护眼水滴屏,支持18个月超长质保,支持整机P2i防泼溅,红米7支持2+1卡槽,最高支持512G存储扩展。外放大音量相比上一代增大40% ,听筒支持“大音量模式”,音量调到最大后再按音量上键可以再增加25%。收音机功能覆盖国内87-108MHz 所有频率。红米7用户可购买小米移动“吃到饱电 话卡”,每月3GB流量和60分钟通话,月租仅14.9元。

小米双折叠屏玩崩坏3怎么样?

~~~

传说,小米的折叠屏手机采用维信诺OLED显示屏,在成本控制上要比三星、华为等方案便宜一些,不过也不算便宜。小米折叠屏手机在印度市场的售价预计是74999卢比,约合人民币约7300元,手机可能搭载骁龙855旗舰平台、8GB或者10GB内存、全新的MIUI交互等等。之前林斌介绍,小米双折叠手机攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术以及MIUI适配等一系列技术难题。这种对称双外折叠的形态完美结合了平板和手机的使用体验,既实用又美观。

小米双折叠屏玩崩坏3怎么样?

小米的折叠屏手机一直都在有规划的推进中,在2月份小米的副总裁林斌就已经公开展示过一次小米折叠屏手机的上手视频,但这还只是比较初期的工程版本。小米会在4月份到6月份之间再次展示更为成熟的折叠屏手机样机,并最终确定上市时间。据爆料小米折叠屏手机价格为999美元(约合人民币6714元),在欧洲,它可能会以999欧元(约合人民币7587元)的价格出售。小米折叠屏手机和三星还有华为都不同,它可以双向折叠,这项技术来自国内供应链维信诺,值得一提的是,维信诺还为最近发布的中兴天机10打造了仅1.8毫米的全球最窄下巴,技术实力值得肯定!