COS系统可以秒安卓?

自主研发的系统那么牛么,支持的手机太少哦。不知道发展好不好有没有必要跟风入一个。

2个回答 默认排序

你好,能不能秒安卓暂时还不知道,不过COS系统已经被网友晒出来了——透过网友公布的照片可以看到。

这款 COS 系统手机是由 HTC 制造,是一款与中国移动定制合作的 TD 机型—— HTC 9088,(移动定制版 HTC Butterfly S )。

1 月 15 日,这款号称「中国自主知识产权」的移动装置操作系统「COS」(China Operating System 的简称),以 Linux 为基础,并可运用在手机、平板、计算机、甚至电视机顶盒。

Butterfly S的规格:

手机将采用 5 吋 Full HD 1080p 屏幕,搭载 Qualcomm Snapdragon 600 1.9 GHz 四核心处理器,2GB RAM/16GB ROM,SD卡内存卡。

配备 400 万像素 UltraPixel 相机及 210 万像素前置镜头,支持前置 BoomSound 双喇叭,NFC 等功能。

传说中的COS UI 界面:
COS系统可以秒安卓?

这不就是安卓么。。。。
COS系统可以秒安卓?

cos是China Operating System,不是安卓4.1.2,显卡吧拿到测试机的楼主原话:大家好!我万万没想打我的帖子上了各大网站的数码头条,造成了恶劣影响,所以我想给这个帖子降降温,请八五先取消直播吧!在一到两个星期之内我会继续在此贴更新,主要就是讲一下操作系统体验?电量?我在此透露出一个重要消息,cos绝对不是安卓!大家都以为cos是安卓,为了避嫌所以改了不少地方;但其实是cos从研发开始就是一直模仿安卓,但绝对不是安卓。毕竟现在安卓作为ios以外最大的操作系统,它的设计基本都已经是最好的了,所以cos与之差不多可以理解!最后一句话,cos就是披着安卓的中国心!