火星人集成灶值得买么?

有家里用集成灶的同学么?考虑换个集成灶,不过以前没接触过,朋友说火星人集成灶还不错,不知道火星人集成灶值得买么?希望各位老师可以讨论一下

30个回答 默认排序

现在可以多考虑考虑集成灶了,又省地方又高性价比

我个人觉得火星人集成灶挺好用的它的知名度也比较高,口碑很好,质量有保证,很受消费者的青睐。火星人集成灶的取材很绿色环保,比较优质,没有刺激性气味,可以放心使用。它在一定程度上节省了很大的空间,安装起来也比较方便快捷。它集*机,灶*和消毒柜于一体,功能比较齐全,而且节省了一部分置备橱柜的钱,很经济实惠。另外,它的吸油烟功能也很强大,擦洗起来比较方便。火星人集成灶的款式也纷繁多样,看起来都很时尚大气,采用了现代化的设计理念,有许多时尚的元素在里面。

我自己家里就是用的火星人的集成灶,在国内属于高端的品牌了,采用的下排侧吸模式的,平时自己在家里烧饭真心的一点油烟都没有的,厨房也是非常的干净,店里的师傅给安装了,教给我了很多的使用技巧。

美的先睡了 编辑专家

火星人灶具完美的吸油烟率,所以在价格方面,肯定就比一般的集成灶具要高一些,一般情况下,三件套就要好几大千。一分钱一分货,价格高总是有它的道理,建议有预算的消费者们购买。

自家也是用的火星人的集成灶,因为当时家里也是马上装修好了,朋友的推荐*个人去关*下火星人的集成灶没在实体店里看了火星人的集成灶的演示,真心的烧一百个辣椒都不会油烟,后面就买了X7附带蒸箱款式的,因为老婆平时喜欢吃蒸菜,这样就可以少花时间去挑选蒸箱了,吸油烟方面也是可以的,自己家里烧饭一点油烟都没。

美的先睡了 编辑专家

火星人绝对首选 其他杂牌牌不用考虑,比传统油烟机好用太多,几乎没有油烟,装修前要跟橱柜的沟通好集成灶尺寸。

美的先睡了 编辑专家

火星人挺好的,建议买个高端型号,更大气一些。

花容色 编辑专家

火星人集成灶挺值得买的,看你的预算选个型号就ok了,*价比*很高。

加载全部30个答案 加载中...