3.15马上要到了,你经历过哪些电子产品消费陷阱?

1个回答 默认排序

非非 编辑专家

有过多次大大小小的经历。

记得几年前在某网上买过一个华为手机,一千多元钱买的,买回来当时用几天并未发现是假的,因为表面看跟正品没什么区别,只到用了两三个月后无缘无故黑屏,拿去华为的售后服务维修,当时工作人员也并未发现是假的,接收并让维修人员拆开修理时才发现,说不是原厂手机,后来那个手机就闲置在家也没拿去小店修了。一千多元就用了不到三个月。通过这次后我买手机只上官网和大的专买店,再也不在网上乱买了。

还有就是买西瓜,因为一般红的就会认为西瓜熟了,会让小贩用小刀开个孔,看看红不红,小贩一般都很有经验,会选择西瓜当太阳的那一面开孔,并且会开的很深,这样开的小孔,看着也像是熟了的瓜,但实际拿回家等切开时却不是你想象的那样,半红半熟,自然是不甜了。这里就举两个例子,还有些什么买回的衣服初心是想买纯棉制品,结果却是化纤(从商品详情看明明写的纯棉),买菜,买水果短斤少两啊等等等等

总之,要买放心产品,真的要去信誉好的大商场专卖店靠得住点,虽然说不能百分百保证,但买到假货的概律相对会少些吧。

3.15马上要到了,你经历过哪些电子产品消费陷阱?