iphone x出了,你们准备入手哪一个?7,还是8?

3个回答 默认排序

本来是不打算买的,跟女朋友吵架,6SP被我摔个稀巴烂,双十一买了个8P 至于X么 无非就是太贵

感谢邀请 我之前用的三星s8+ 刚换了苹果的7p 之前从苹果4 4s 5 5s 6p 6sp基本都用过 说实话 现在的安卓中高端机和苹果的差距并不明显 现在换苹果也就是一种情怀吧 iphonex说实话对我的吸引不大

取决于个人的经济能力了,不差钱的年年换。

iPhone手机至少能流畅用三年,2015年的iPhone 6s,还有之前更早的老机型用户可以换18年的iPhone XS系列。

手机数码产品买新不买旧,新款总归比旧款好,这是必须的。

苹果手机每一款都是很可靠稳定的,买新的没错。喜欢小款买XS,喜欢大屏买Max,没错。用个三年,到时候5G网络也成熟了,到时候再换新机,时间点挺好的。