二手戴尔Inspiron 灵越 燃7000多少钱?

3个回答 默认排序

二手不确定具体哪里买好,特别如果不是品牌官方的行为,是没质保的!

至于二手产品的价格,肯定都是偏贵的,能够按电子设备每用一年价格减半算就是,当然最后得按成色打折。

二手电子产品一般按每用一年价格(购买价格的8~9成)减半算就是!

至于哪里购买,只能说得自己确定商家可信才好下手。

二手笔记本电脑价格不能一概而论,需要具体机器具体分析,不能仅凭型号就确定其二手售价如何,因为即便是同一型号的机器,哪怕是有稍微的使用差别,价格也是有一定差距的,毕竟机器的外观新旧程度不一样,机器内部元器件的损耗程度不一样,机器平时的使用状态不一样,机器的购买时间以及剩余保修时间以及是否还有保修等这些情况都会影响到一台机器的二手价格。比如说即便是同一个型号的两台笔记本电脑,其中一台长时间高负荷运转,另外一台平时基本上没怎么使用,外观上也比较的新,这样一来两台电脑的价格差距就会非常明显,而且在不同的回收平台不同的二手交易平台价格同样有差异,所以说要判断一台笔记本电脑二手价格是多少,不能仅凭型号来判断,需要具体机器具体分析。