二手尼康D800去哪买好?

2个回答 默认排序

二手电子产品一般按每用一年价格(购买价格的8~9成)减半算就是!

至于哪里购买,只能说得自己确定商家可信才好下手。

目前最大的二手相机交易平台仍然是咸鱼,咸鱼上卖家很多,可供选择的余地也更多,但是咸鱼上的卖家所销售的良莠不齐,买的时候有一定的风险会被坑。也就是说在闲鱼上购买有可能会捡漏,也有可能会被坑。除此之外在淘宝上也有许多店铺出售二手相机,这些店铺会对相机有一定的保修期,这些保修期是由店铺本身提供,三个月到一年不等。相对来说比起闲鱼二手卖家稍微靠谱一些,但是也有一定的风险。