正面无孔屏手机哪款值得入手?

1个回答 默认排序

3月8日消息,vivo公布了X27的细节,该机采用了升降式前置摄像头方案,正面为传统的无水滴、无挖孔的全面屏形态,后置4800万广角夜景三摄,代言人是vivo老朋友鹿晗。

值得注意的是,vivo X27将是国行首款配备4800万像素的无水滴无挖孔的智能手机(配备4800万的华为nova 4、荣耀V20、小米9、红米Note 7、红米Note 7 Pro、魅族Note 9均为挖孔或者是水滴屏形态)。

核心配置上,vivo X27搭载高通骁龙710移动平台,这是高通2018年主打的中端芯片,也是vivo X系列首款骁龙710机型。它基于10nm工艺制程打造,采用高通第三代Kryo 360架构,GPU为Adreno 616,安兔兔跑分在17万左右。

其它规格方面,vivo X27配备8GB内存+256GB存储,运行Android 9.0系统。

该机将于3月19日在三亚正式发布,值得期待。

正面无孔屏手机哪款值得入手?