2000以内,外放带低音深空音效,带hifi的手机有哪些?

10个回答 默认排序

小米10s,vivo X系列,iqoo旗舰系列

还是买一个音箱吧,德贵的可以。

手机受体积的影响音响效果不会太好,现在用的360手机音质也很不错,而且价格不高。

貌似只有lg g7

外放为两部分。大声腔扬声器与共振音响。放在桌子上,通过振动实现低音与部分细节。

应该是手机里的无敌手,比htc m8音质与谷歌亲儿子6的音质都好。

内放有Dac

手机这么小的空间内放置微型扬声器出声,任何手机都出不了HIFI音质的声音,当然我们说的这个声音指的是手机自带的发声。但是如果通过手机播放功能连接外置音箱,比如书架音箱,最好是有源书架箱,那么是可以实现播放HIFI音质的声音的可能的。

这个的话我还是选择荣耀10吧,荣耀10这款手机的话性能配置比较均衡,也比较强大,更有hi fi,所以还是一款很不错的选择。

当然每个人都有自己不同的选择,希望大家都根据自己的实用性,买到合适自己的手机。

应该有吧

魅族15音质不错

加载全部10个答案 加载中...