老iPhone再降价2000值不值得入手?

10个回答 默认排序

最值得体验的是系统,国内用苹果还真的是不方便
8降到2500就买。同价位安卓机就算是新款也不值得

你说的是哪款?

苹果那么多产品

不过我觉得苹果7代以上的若降价这么多

一个字买!!

再降1000恐怕就抢购了吧

目前用起来卡的iPhone,发布最晚的是四五年前的iPhone6,值不值你看看哪个安卓手机能坚持这么久才卡

个人认为不值得。除去配置相对差但价格高的原因,还有就是苹果早已没用高高在上的优势了,一直在走下坡路,个别人用苹果的心理优势早已不存在了;再有就是苹果手机都不支持中国的北斗导航,而其他在国内销售的手机都支持,尽管这不能说全是苹果的责任,但事实就是如此。在中国,你却用不了北斗导航,不觉得遗憾吗???

还是很值得的,毕竟手机的系统是比较流畅的。

苹果X想买,太贵了,不值得
加载全部10个答案 加载中...