全球电池容量最大手机续航到底有多强?

1个回答 默认排序

MWC 2019世界移动通信展上不乏“奇怪”的手机,劲量P18K Pop就是其中之一。是的你没看错,就是电池厂商劲量Energizer(著名的兔子玩具广告),不过手机实际的生产商是Avenir Telecom。这台劲量P18K Pop最酷的特点是内置了18000mAh电池,号称可以使用一周,是目前全球电池容量最大的手机。
全球电池容量最大手机续航到底有多强?

从正面看劲量P18K Pop,会觉得是一台普通全面屏手机,还配备了很流行的弹出式自拍双摄。屏幕尺寸为6.2英寸、配联发科处理器、6+128GB存储,运行Android 9.0系统。
全球电池容量最大手机续航到底有多强?

然而,如果从侧面观察劲量P18K Pop就会发现它的“可怕”之处了:机身厚度达18毫米!这个厚度允许它搭载18000mAh容量电池,可连续播放视频48小时、最长可以使用一周时间不充电;而要充满电、则需要8个小时。
全球电池容量最大手机续航到底有多强?

厚度和电池容量惊人的劲量P18K Pop,有三个iPhone那么厚,看上去很滑稽。即便是一个成年男性,单手把持也很费力、更别说用它打字、玩游戏了,估计很快就会手酸。
全球电池容量最大手机续航到底有多强?

事实上,劲量在本月一共推出了26款手机,不乏P18K Pop这样的奇葩机型,将于今年6月正式上市,价格尚未公布。