ps4pro比ps4好在哪?

8个回答 默认排序

去百度下配置,效率快多了。

好在画面更好,速度更快

最简单易懂的就是画质与帧率的提升 还有一点不要因为不是4k电视或显示器就不买pro 1080p下提升也很大 有超级采样

pro是高性能版ps4,CPU性能提升30%,GPU性能提升228%,内存性能提升24%,如果再搭配4k电视,画面会漂亮很多,而且在vr应用方面比ps4要好。

可以到我文章看看

Pro是4K画质,画面感比4好很多,感觉可以但是电视也需要4K的,Pro适合玩VR类游戏,其他的个人感觉差不多,4的画质已经满足我了,

ps4pro增加了4k画质,游戏画质和帧数都比ps4有所提升。

给您看以下对比图片。

ps4pro比ps4好在哪?

首先pro将会保持与早期版PS4兼容,但显然Pro会运行得更好。

然后ps4 PRO支持了5G的网络信号频段,而PS4只支持2.4GHz,对于国内玩家来说,这针对于联网打游戏的话提升就很大了。不会因为网络不顺畅经常掉线的情况发生。

PS4与PS4 PRO的画面差距不是很大,但是在PS4 PRO上阴影效果会更深一些,通俗说就是画质清晰很多,帧数的提升!

总的来说,PS4 PRO的提升还是有的,毕竟是原有基础上的升级下。外观设计,连接性,光驱,性能,表现不同这些。

手头充裕就跟上潮流呗,仅此而已!呵呵。

ps4pro比ps4好在哪?

相关产品

  • 索尼PlayStation VR

    索尼PlayStation VR

    参考价:¥2799    评分:9.2

    热门排行榜:第30名

  • 京东搜一搜

热门VR眼镜排行

查看更多排行 >