三星Galaxy S10e屏幕碎了怎么办?

1个回答 默认排序

2月21日凌晨,三星正式发布了全新的Galaxy系列旗舰,包括三星Galaxy S10e、三星Galaxy S10、三星Galaxy S10+、三星Galaxy S10 5G版本、三星Galaxy Fold共5款机型。

各个版本都有多种内存组合配置,其中包括三星Galaxy S10e最低有6+128GB版本;三星Galaxy S10+最高有12GB+1TB版本,除了S10e,S10与S10+的内存最低均有8GB,配置上无可挑剔。

但在三星官网预定S10系列的国外消费者突然发现自己预定的S10与S10+突然出现了6GB版本,许多预订了S10的人都在为他们的订单感到恐慌,因为他们根据8GB内存的宣传购买了手机,但是显示了6GB的RAM。

其中三星Galaxy S10 128GB/256GB版本显示其为6GB内存,三星Galaxy S10+的128GB运营商版本同样显示为6GB内存诸如此类。

对此,三星表示所有Galaxy S10与Galaxy S10+内存至少为8GB,没有6GB版本。