买外星人电脑好,还是苹果电脑好?

一直在犹豫,到底买那个

3个回答 默认排序

办公 苹果好用 原因:系统 游戏 外星人好 优势: 强大的配置

这两个都是中高端的品牌,但定位截然不同所以没有对比性,外星人是游戏本,专门给发烧友打游戏的,外星人性能强劲什么游戏都可以玩,但是外观夸张 看起来厚重;

MacBook是偏向工作的工作本,大部分都是办公室办公使用,MacBook性能不高,外观精致轻薄,方便携带办公;

如果笔记本主要用来打游戏,那选择外星人;主要用来办公,那选择MacBook。外星人夸张外形不适合带去办公室,同样,MacBook不高的性能也不适合玩游戏。

这个问题没有标准答案,最关键的是你的需求是什么。外星人能提供优秀的游戏体验,这是苹果不能提供的。但是苹果办公上或者是设计方面整体的体验要优于Windows