首发骁龙712的小米9 SE值不值得买?

4个回答 默认排序

可惜没8G运存版本的。
我觉得小米9 SE是目前2000元档比较值得购买的手机,前提是你要能买得到。

具体参数如下:

2月20日,小米正式召开2019年度旗舰小米9发布会,小米9和小米9透明探索版正式亮相,售价2999元起步。

另外在发布会后半段,雷军正式发布了今天的第二款机型——小米9 SE,售价1999元起步!

具体来说,小米9 SE 6+64GB版本售价1999元,6+128GB版本售价2299元。

此外还有一款小米9 SE官方保护壳——街头风保护壳,看起来就是去掉袋子的小米9街头风保护壳,售价49元

小米9 SE搭载了5.97英寸水滴屏屏幕,材质为三星AMOLED屏幕,2.5D玻璃,与小米9一样标配第五代屏幕指纹技术。

小米9 SE全球首发了骁龙712处理器,安兔兔跑分高达18万分,后置索尼4800万像素主摄加持的三摄拍照,前置2000万像素美颜自拍。

另外,小米9 SE标配NFC、红外遥控与18W快充

首发骁龙712的小米9 SE值不值得买?

我觉得还算是比较值得购买,无论是手机的外观颜值还是拍照素质以及手机性能相对于小米8se都有一定幅度的提升,价格控制在1999这个价位段也算是可以接受。

如果摄像头方面没缩水或者就会去了解下。