R5 2600待机温度在50度左右,这正常吗?

8个回答 默认排序

你可以这么去理解

待机温度+20度(这个温度是指的小环境的温度 例如机箱内的温度)=室内温度

我的原装散热器,待机温度也是50,和我摔了一下有关系吗?

原装风扇是这样的。不带X的CPU原装风扇铝片很薄也没铜管。使用的时候不超过80都正常。建议换个散热器,东海X5玄冰400,价格都是99。可以降20℃。

我玩游戏最高才50多度 待机20多度

同2600,用的反人类400冬季待机16° 玩游戏不超过50

现在冬天,室温10度的话待机应该30左右才是正常

你最好把bois界面拍出来,我猜是默认电压高了

为什么我的原装散热待机20左右,游戏40多,从没上过60

绝对不正常,不带x的锐龙2600待机温度非常低,正常办公使用20~30度左右,玩游戏也就50左右最多,这还是用的原装散热器。猎奇哥帮粉丝装过很多锐龙处理器的电脑,没有你这样的情况。

你的待机50多度,说明你的处理器散热有问题,或者非原装散热器没有涂硅脂,或者安装方法有问题,原装散热器质量很好也很静音。

还有一种情况就是个别主板检测有问题,你可以自己用手摸散热器温度高不高,很简单。

R5 2600待机温度在50度左右,这正常吗?