intel核芯显卡怎么样?怎么看显卡的好坏?机械硬盘和固态硬盘哪个好?

2个回答 默认排序

就目前来说同时代的核心显卡和独立显卡没得比,机械硬盘和固态硬盘也没得比,速度nvme固态硬盘甩机械硬盘好几条街,但储存重要数据还是推荐机械硬盘

你好,很高兴为你回答

一、英特尔的核心显卡一直很弱,目前最强的是hd630,双通道勉强中特效lol。

二、怎么区分显卡好坏这是一个病句,应该问怎么选择适合自己的显卡。

三、机械硬盘空间大(速度慢,适合存资料,视频,音乐等…),固态硬盘速度快空间小(适合存游戏,软件。买大了不划算)

希望对你有帮助,郑氏电脑竭诚为你服务!