已经有台高配置的PC了,是该买ns,还是该买ps4?

7个回答 默认排序

买老任的switch吧,已经有了PC了,跨平台的大作,应该玩的也挺多,可以尝试一下ns的不同游戏感觉,况且ns便于携带,唯一缺点就是任天堂的游戏卡带比较贵

既然有高配pc了那就推荐买ns!!毕竟便携功能摆在那,除非你能玩ps的同时玩pc,

全都要是最佳选择,然后选择哪个更喜欢,再把不喜欢的那台卖出去,一举两得。

看游戏

我两个游戏机都有,个人感觉喜欢游戏还是ps4的好玩,因为有地平线血源诅咒这种的大作,不仅好玩而且耐玩。ns上只有萨尔达传说可以到达100小时的游戏,不过因为游戏开发周期的原因,很多游戏厂商还没有开发出好玩的游戏,所以这个时期最好还是ps4吧。

我刚好买了一个ps4.又买课个ns。一句话,看需求,路上时间多的话用ns,家里才能玩的的用ps4

最近发现很多人用pc和ns、ps对比。这明显混淆概念嘛!一个是电子使用平台。另两个是游戏机。功能不同怎么比较哦?应该问事pc端的游戏比较多,好玩。还是主机游戏的游戏多,比较好玩。硬要比的话,先算算成本。pc一般玩3A大作 配置最少8千到1万吧,可以比较流畅的玩耍。但是主机就便宜很多,ns1千多,ps2千多。都不包含游戏。当然很多独占游戏pc端玩起来需要模拟器那配置就需要更高。所以只玩游戏建议买主机。不差钱就不会问这种问题。都买了就是了。