有哪些免费下载音乐的应用推荐吗?

10个回答 默认排序

我也想知道

酷狗,qq音乐,虾米音乐都可,有些若需要购买可以找盘下载后再用播放器打开即可。

谢邀,我用过虾米音乐狂,全网音乐下载器,酷我音乐狂,百度音乐狂,QQ音乐狂,这些软件都是免费下载音乐的。希望对楼主有帮助

去下载一个无损音乐下载器app,里面好听的音乐免费下载

你可以下载一个,虾米音乐,然后在支付宝里面500积分兑换一个月的会员,基本上所有歌都可以下,支付宝的积分也挺好弄的

感谢邀请,感谢推文。

这个可下载的软件很多,网上一找一大把,什么注册版,绿色版软件都可以用!请根据软件著作权法规定使用,一般个人研究可以逆向研究,商用要取得原著作权人的授权!

有是有但是不安全 不稳定 广告很多 一般不要用这样的 有的歌曲这个播放器上有 另一个播放器上可能就没有 另一个收费的话另外一个可能就不收费 各有利弊

1.音乐狂,这是一款非常好用而且强大的音乐搜索软件。支持QQ音乐,网易音乐,酷狗音乐等等主流音乐软件的搜索引擎,而且搜到的所有音乐都可以免费下载,有无损音质。
有哪些免费下载音乐的应用推荐吗?

2.废柴音乐,废柴音乐是一款支持免费下载无损音乐和全网音乐的手机软件。而且它完全免费。它使用方法非常简单,只有一个搜索按钮,搜索你需要的歌曲名字,然后就可以免费试听并下载,喜欢的朋友可以去下载。
有哪些免费下载音乐的应用推荐吗?

加载全部10个答案 加载中...