2000到3000元的预算,买哪款手机比较好呢?

7个回答 默认排序

小米9 2月20号发布,忍忍。急的话小米8也不错。

外观方面,上手小米8 的第一印象便是低调、沉稳,深邃的黑色让小米8 显得充满了格调,全面屏的设计让 6.21 英寸大屏与传统 5.5 英寸屏幕拥有几乎相同的机身尺寸,圆润的机身设计让小米8 拥有绝佳的手感。

相较于小米6,小米8 在外观上有了较大的变化。最大的变化莫过于采用了时下流行的 18:9 凹口全面屏,从而指纹识别模块被转移到了背部,并且由于机身正面屏幕凹口处的元器件堆叠而采用的纵向排列后置双摄。

一块 6.21 英寸、屏幕比例 18.7:9 的异形全面屏,占据了小米8 正面绝大部分的面积,屏占比达 86.88%。可以看到,这块屏幕的凹口相比其他异形全面屏的凹口都要更宽,在完美 R 角的配合下,整体观感要比其他异形全面屏更加协调。

点亮屏幕后,可以看到这块来自三星的 AMLOED 屏幕表现相当亮眼,支持 DCI-P3 色域、60000:1 超高对比度。小米官方宣称这块屏幕在高亮模式下能达到 600nit 的亮度,在阳光下使用几乎没有任何压力。另外,与其他异形屏一样,小米8 同样支持设置「隐藏」凹口,可以让不少无法接受凹口的「强迫症」用户使用起来更加舒适。

水滴弧形设计是小米8 采用的设计语言。机身背部采用了一块四曲面的 3D 玻璃,圆滑地过渡到机身中框,与中框流畅地衔接,为小米8 提供了优秀的握持手感。纵向排列的后置双摄位于机身左上方,闪光灯则位于两颗摄像头中央。后置指纹识别模块则居中于机身,下方则为小米的 logo,除此以外并没有其他过多的设计元素。

小米8 采用了同色系哑光设计的 7 系铝金属中框,让整机显得非常低调的同时还保证了机身强度。机身侧面分别是SIM卡槽、音量键、电源键,顶部为降噪麦克风,底部则为扬声器、Type-C 数据接口以及主麦克风,与小米6 一样,小米8 的扬声器和麦克风的开孔对称。

真的不急就等小米9吧

2000到3000元的预算,买哪款手机比较好呢?

华为手机,我极力推荐!

华为或小米

有好多推荐一加,魅族16,v20,小米。有兴趣可能进我的头条上看下,里面有推荐。

2000到3000元的预算,买哪款手机比较好呢?

vivox23是你理想的选择

给楼主一个建议吧。2000到3000这个价格,三星,苹果,华为直接pass,可以选择的牌子OPPO,vivo,小米,努比亚,代表机型oppoR17,vivoX23小米9,努比亚X

小米8 mix2s 荣耀v20魅族16建议还是等等马上一大批855机型即将上市