三星W2019和华为mate20保时捷款哪个好?

6个回答 默认排序

三星W系列是双屏手机,也成为老板机,既有智能手机的体验,又有传统翻盖手机的情怀,华为保时捷最近几年出来的,价格呢都是一万多,用起来很像正常的手机,现在买的人也很多,三星有身份,华为实用!

这俩可能只是价格相仿。

保时捷版就是换件衣服的问题,没有什么突破。

三星W系列其实就是接打电话方便。现在手机都多,一个性能好的专门接打电话还是相当靠谱的。当然首先资金要到位。

支持华为

mate20吧,比较2019的尺寸有点小!

肯定是三星的W2019,第一,人家是做公益的,华为比不了。第二,W2019是身份的象征,华为也比不了。华为能比的过的,就是海军比人家多吧

不是一样的产品。

W2019是定位商务精英人群,非常强调商务*,*务处理能力相对较强。mate PD只是借保时捷的名字卖个 高价而已,并非一款实用性很强的产品,性能上没有较普通班mate 20有较大突破。如果有某种情怀或者只是喜好收藏可以考虑。