用vivo z1i换魅族15值得吗?

10个回答 默认排序

没必要再换,魅族15虽然很经典,但屏幕已经过时了,我今天下单了16X,如果资金充足可以考虑16,骁龙845处理器,双扬声器,屏下指纹颜值又高。

魅族15很经典的,屏占比还不错

不花钱,只换就值

看个人爱好了,但得承认魅族15是旗舰机啊,当然处理器差点

追求性能的话可以换

看自己的喜好,只要自己愿意,没有什么值与不值,毕竟每个人的喜好都不一样。

必须的

问这个的对硬件要求不会大,只在于颜值需求(个人猜测)。两台机器最大差异还是Ui操作上,所以没有使用过flyme系统的不值得

加载全部10个答案 加载中...