用于转换MP3音频的音频格式转换器哪个好

4个回答 默认排序

  身边有这样一群朋友经常搞音乐,仿佛生活的乐趣只有音乐,不能也能理解,谁没有点自己的爱好呢?但是如果想要在茫茫人海中成为佼佼者,并不是这么容易的,但是我们要在速度上赢更多的人,所以写了这篇如何快速将音频转换成MP3格式文章,操作比较简单,如果你是一名新手的话,那你可就赶巧了,对你们的工作是非常有用的,接下来就来一起看看。

  关于工具:

  迅捷音频转换器它是一款多功能的音频编辑处理软件,软件具有音频剪切、音频提取、音频合并和音频转换这四个功能,这款工具操作简单,功能强大可以多种分割方式进行音频剪切,操作简单特点,支持而且软件不仅支持单个文件操作,还支持文件批量操作!是个不错的选择。

  了解工具

  首先大家先打开一款,今天就用它来给你们演示,如果你们不太了解的话可以简单熟悉一下。

  添加文件

  点击“音频转换”按钮,然后添加文件或者添加文件夹添加文件是单个文件添加,而添加文件夹是批量添加。

  音频转换

  文件添加进去之后,接着设置音频转换格式,在大家点击添加的音频文件中的设置按钮,会出现下拉框中的所有可以转换的音频格式大家点击MP3格式,格式选择好之后,对音频的质量、声道和编码进行设置。

  设置保存地点

  待上面一切设置完毕,大家在上文件输出目录中选择设置音频文件的保存位置,最后点击开始转换按钮。

  转换成功

  开始转换成功后,点击打开,会弹出你转换的音频文件,这时候就可以查看了。

  以上就是如何快速吧音频转换成MP3格式的所有内容啦,最后由衷的感谢你们对的阅读。

你可以试试“录音转文字助手”这个软件,它就可以将音频格式转换成MP3格式,还可以将录音转换成文字,你可以去试试看,具体操作步骤如下:

第一步:首先我们在浏览器或者手机各大应用市场里面搜索:【录音转文字助手】找到以后进行下载并安装,安装好以后我们就可以将软件进行打开,打开后点击右边的”文件识别”功能。

用于转换MP3音频的音频格式转换器哪个好

第二步:点开“文件识别”功能后就可以看到你手机上的音频文件了,这个时候只需要找到并点击你想转换的那个文件,点击就可以转换为文字了。

用于转换MP3音频的音频格式转换器哪个好

第三步:等转换完成后你点击右边的保存就可以将转换出来的文字保存成文档了,这样你想什么时候看就什么时候看。

用于转换MP3音频的音频格式转换器哪个好

第四步:如果你当时没有进行翻译而后期有翻译的需求那么只需要打开对应的文件并进行翻译即可将文案的中文翻译成英文。

用于转换MP3音频的音频格式转换器哪个好

以上就是语音转成文字的方法。

可以搜索格式工厂或者爱剪辑,超级捕快这些软件,其中格式工厂支持音频视频的剪辑转换等用途,超级捕快可以直接录制在线视频和音频等内容(不过相关过程自己去了解,说起来比较麻烦)。

~~

1,在电脑上安装“格式工厂(或者其他)”软件,安装完毕后打开。

2,点击“音频”,选择“音频格式”。

3,如果对转换文件的参数有要求,可点击“输出配置”设置~点击“添加文件”~选择(类如)MP3格式的文件点击“确定”。

4,点击“开始”即可开始转换格式。(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置)。

~~

1、用电脑点击打开格式工厂程序,接着在格式工厂左边点击一个想要转换的格式,这里我们选择MP4。

2、然后进入MP4文件编辑界面,点击右边的添加文件,添加你需要转换的文件。

3、将你想要编辑的文件添加好后,就可以点剪辑。

4、之后出现该文件的剪辑界面,在界面下面有一个开始时间和一个结束时间,填上你需要截取的时间段,然后再点右上角的确定。

5、然后返回上一个界面,我们可以看到最后面有一个截取片段的时间,上面就是你截取的视频时间,再点右上角的确定。

6、最后回到格式工厂的主界面,点击上方的确定,然后视频就可以转换好了。

  软件介绍:

  迅捷音频转换器是一款多功能的音频编辑处理软件,软件具有功能齐全,操作简单等特点,支持音频剪切、音频提取、音频转换,可以多种分割方式进行音频剪切,而且软件不仅支持单个文件操作,还支持文件批量操作!

  操作步骤:

  1、今天小编也不知道哪款工具好用,但还是先用它来转换吧,任何格式都是可以使用的,你们今天就先跟着小编往下看吧。

  2、首先我们打开之后先找到音频转换,然后再点击添加文件或者添加文件夹。添加文件是单个文件添加,而添加文件夹测试批量添加。

  3、然后就是格式转换了,在选择输出格式中点击MP3按钮就可以了,选择好之后我们再对质量、声道和编码进行设置就可以了。

  4、上面的基本设置好之后,还要设置保存地点,相信你们也都知道,这一步其实挺重要的,要记得保存位置哦!最后点击开始转换。

  5、转换完成之后,点击打开,就可以查看文件了。

  就上就是全部的内容啦,感谢你们的阅读。