机械革命 Z2 Air显示器怎么接?

2个回答 默认排序

Z2 Air有着丰富的接口,两个mini DP/一个HDMI/一个Type-c/一个USB2.0/2个USB3.0/和麦克风网线耳机等常见的插孔。还有一个SD卡读卡器,基本上普通办公已经够用。标准的带小数字区键盘,指纹识别放在触摸板上面。显示屏超窄边框,十足的商务范儿。 Z2 Air采用了标压的i7 8750H处理器,性能碾压 i7 8550u低压处理器,性能是其的160% 左右,搭载GTX 1060 MAX -Q 6GB显卡,这个显卡不是满血版的GTX 1060 6GB显卡,与满血版的GTX 1060 6GB 显卡性能相差20%左右,一个跑分14万左右,一个跑分12万左右,但是做成如此轻薄的本子,也不在意那20%了。内存采用8GB内存,512GB SSD配置。

Z2 Air有着丰富的接口,两个mini DP/一个HDMI/一个Type-c/一个USB2.0/2个USB3.0/和麦克风网线耳机等常见的插孔。还有一个SD卡读卡器,基本上普通办公已经够用。标准的带小数字区键盘,指纹识别放在触摸板上面。显示屏超窄边框,十足的商务范儿。

Z2 Air采用了标压的i7 8750H处理器,性能碾压 i7 8550u低压处理器,性能是其的160% 左右,搭载GTX 1060 MAX -Q 6GB显卡,这个显卡不是满血版的GTX 1060 6GB显卡,与满血版的GTX 1060 6GB 显卡性能相差20%左右,一个跑分14万左右,一个跑分12万左右,但是做成如此轻薄的本子,也不在意那20%了。内存采用8GB内存,512GB SSD配置。