惠普 EliteBook 735G5怎么升级内存?

2个回答 默认排序

HP惠普 EliteBook 735G5,基于Ryzen“锐龙”APU移动平台,定位高端商务本,主打安全性和稳定性。外观设计简约大气,采用全新设计,一体超薄金属机身,屏幕两侧边框很窄,不过上下边框较宽,顶部集成红外摄像头和阵列麦克风,支持面部识别,配备Bang & Olufsen喇叭(支持降噪)和指纹识别,还提供了接通和拒绝Sky pe来电专用按键。

EliteBook 735G5采用13.3寸IPS屏幕,1920×1080分辨率,100%sRGB。配置方面,采用了Ryzen 5 Pro 2500U,集成VEGA核显,除此之外还配备了8GB内存以及256GB固态硬盘的组合,提供双频802.11ac和蓝牙4.2。接口方面,设置有SIM卡槽、耳麦接口、2×USB3.1、Type-C、HDMI、RJ45、扩展坞接口、智能卡卡槽以及电源插口

惠普EliteBook 735G5搭载Ryzen 5 Pro 2500U,集成VEGA核显,除此之外还配备了8GB内存以及256GB固态硬盘的组合,采用13.3寸1080P IPS屏幕,亮度400,100%sRGB。一体超薄金属机身,重量1.33kg,标称续航12小时,支持30分钟快充50%电量。顶部集成红外摄像头和阵列麦克风,支持面部识别,配备Bang & Olufsen喇叭(支持降噪)和指纹识别,提供双频802.11ac和蓝牙4.2。接口方面,设置有SIM卡槽、耳麦接口、2×USB3.1、Type-C、HDMI、RJ45、扩展坞接口、智能卡卡槽以及电源插口。