努比亚腕表手机不能充电怎么办?

1个回答 默认排序

努比亚nubia-α拥有手表一般的外形,小巧的机身可以轻易佩戴在用户手腕部,再配上亮眼的外观设计,让人眼前一亮。

努比亚nubia-α概念手机

在此之前,很多家手机厂商都推出了智能可穿戴设备,不过这些设备仅仅是手机端的额外补充,大量的场景都无法单独通过可穿戴设备本身完成;

努比亚nubia-α显然是另一类设备,它不会牺牲任何智能手机的使用体验,许多工作可以直接通过手表完成,瞬间解放用户双手,极大地扩充了使用场景。

对于一部手机来说,通讯性能是基础;

努比亚nubia-α内置eSIM卡,可以在4G/3G/2G等网络环境下通话。得益于机身上的全彩摄像头,使用努比亚nubia-α还可直接完成视频通话,作为一部手机使用是完全没有问题的。

在外观设计方面,努比亚nubia-α也让人感受到了满满的黑科技;

这部手机采用小巧的机身设计,配备了可弯折的曲面屏幕,能带来非常与众不同的视觉体验;

功能方面,努比亚nubia-α还具备强悍的运动检测、健康检测等功能,可以说囊括了手机和运动手表的所用功能。

最后,努比亚nubia-α不但可以作为手表使用,还可搭配努比亚传统手机使用,让用户体验更加完整。

据努比亚官方表示,这部概念手机将会在不久后正式登陆国内市场!