炫龙 耀7000显卡怎么样?

5个回答 默认排序

炫龙耀7000是近期才推出的一款主打窄边框轻薄、游戏笔记本的产品,A面铝镁合金、6mm三边窄边框、仅有2kg重量的外观设计赋予了这款笔记本时尚的特色,全新英特尔第八代酷睿处理器,以及英伟达GTX 1050Ti独立显卡,让这款笔记本具有了入门游戏的属性,而6千元左右的价格不仅容易接受,也真的算是很具性价比了,不过就怕固件坑驱动坑。

炫龙7000 它的配置如下: i5-8300H 处理器 GTX1050ti 4GB 独立显卡 8GB 内存 128GB 固态硬盘 1TB 机械硬盘 15.6英寸 1080P分辨率 72%NTSC色域 IPS屏 厚 19.8mm 机身重 2kg 适配器重 630g 目前售价5699元 它的优缺点如下: 优点! 1,价格便宜,性价比极高 2,扩展性强,自带两个M.2插槽+一个2.5寸硬盘位 3,同价位游戏本里体型更轻便 缺点! 1,高负载下噪音较大 2,固态硬盘性能一般 3,CPU性能释放比较保守 【升级建议】 这台笔记本电脑拆机不难,卸下底面螺丝即可揭开后盖。 8GB内存能基本满足多数需求,如果有特殊需求可自行添加内存。 固态硬盘是128GB的,是SATA速率的OEM固态,容量较小,如果有更多需求可以再加装固态硬盘。 机器自带两个M.2插槽,均支持PCI-E 3.0x4(其中有一个支持SATA),如有需要可自行加装性能更好的固态。 【购买建议】 1,需要高刷新率的轻薄游戏本 2,对游戏本扩展性要求较高 3,玩游戏时习惯戴耳机 这台笔记本电脑最大的特点就是它的价格够低,是你能买的到的最低价位轻薄游戏本。 在配置方面,它也不逊色于同类型的厚重游戏本,i5+1050ti的配置也是目前的主流。 扩展性方面,除了内存插槽有两个以外,M.2及2.5寸硬盘位均得以保留,对硬盘容量要求较高的可以加装m.2固态硬盘。 噪音方面,它的满载人位分贝值为52dB,属于较高水平。 所以如果你想要一台较为轻薄的搭载电竞屏的游戏笔记本电脑,那么这台笔记本可以考虑一下。 但如果你想要更好的散热表现,那我建议还是选择厚重款的游戏本。