小米mix3值得买吗?

9个回答 默认排序

手握MIX3回答:背面手滑可以戴套操作(不觉得更安全吗?)拍照没的说,秒杀所有安卓手机(苹果没用过比不了),845流畅度非常好,要说缺点电池是个硬伤!

感谢邀请

看看机儿数码回答

手刺小米mix3回复

断流我没有,续航确实不好,不过我还可以接受,不是重度使用者,屏幕晃动异响这个避免不了,换一百次也这样,顶多程度有差别,我买它一是MIUI用惯了,二是不接受刘海屏,这辈子不接受,在我这没有真香定律,也许将来可以接受奶头屏,好的方面845没毛病,屏幕啊手势啊觉得很好,八百年不自拍一次的我不在乎前置,所以我用着还是比较喜欢的,但是我不推荐别人买,另外5G不会太快到来(个人观点)如果上述特征全吻合,那么,兄弟,买就完了

小米mix3值得买吗?

体验一下呗

小米MIX3滑盖设计还是挺有创意的,这样的全面屏更好看,处理器很棒,玩游戏没有问题,像素也比之前好很多,拍照效果很不错

不知道

用的话一般 买小米 建议可以考虑华为荣耀系列

玩玩可以,我用过,性能没的说,不过这电池不抗用,而且湿手不好滑,体验一般吧

加载全部9个答案 加载中...