小米9值得买么?

大家好,我最近准备换一台新手机,听说新出的小米9很不错,不知道小米9真的值得买么?小米9实际使用体验怎么样?希望大家介绍一下小米9值得买么?谢谢。

32个回答 默认排序

r4ejed4f11 编辑专家

反正我是可以给小米9满分。

小米9值得买么?

处理器方面,小米9搭载了最新的7nm高通骁龙855处理器,最高主频2.84GHz,单核性能提升45%,安兔兔v7.2.4版本中综合跑分为387851,登顶安卓手机阵营榜首。

小米9值得买么?

根据安兔兔官方榜单,目前行最好的骁龙845手机是红魔Mars,平均成绩320996分,然后是基于麒麟980的华为Mate 20,平均成绩308140分,小米9比它们分别高了20.8%、25.9%。

小米9值得买么?

GPU性能上,骁龙855内置的Adreno 640图形渲染速度提升20%,同时小米9还新增了Game Turbo模式,支持游戏场景感知、游戏触控模式、游戏显示增强、游戏工具箱2.0,玩大型3D手游更畅快。

小米9值得买么?

r4ejed4f11 编辑专家

小米9的充电也很厉害啊。

来自发布会最新信息,小米9全系标配27W快充,半小时充满70%,60分钟即可充满。

小米9值得买么?

而且小米9是全球首款支持20W无线闪充的手机,一个半小时充满。作为对比,小米MIX3支持10W无线充电,充满需要2小时26分钟。

小米9值得买么?

据了解,小米9搭载3300mAh,可以完成7小时重度使用测试,官方表示可以“妥妥使用一天”。

小米9搭载的骁龙855处理器采用7nm工艺制程,功耗更低。与此同时采用三星AMOLED屏幕,单颗像素自发光,优势是黑色显示低功耗。小米9支持深色模式,屏幕最大亮度深色模式生效时,屏幕耗电降低约83%;屏幕半亮度深色模式生效时,屏幕耗电降低约50%。

小米9值得买么?

mj5b90350c 编辑专家

3299的定价都让雷军这么为难,最后还是咬咬牙定在2999,我真的哭了,他腼腆地说是最后一次3k以下的时候,我真的哭了。

这男人在堆料上从不吝啬,却在定价上显得那么小心谦卑,甚至忐忑。

我就不比友商了。

只想说,如果不是站在用户立场,谁会在赚钱上压榨自己啊,雷军nb!

我觉得小米其实可以找王境泽代言,每次发布会前都有人说小米这不好那不好,每次发售我都抢不到货。唉马,真香!

我也是买的是小米的,但不知道是小米多少

个人觉得还是不错的,体验不错,但是现在买手机尽量买内存和运存都大一点的,这样使用的时间会长很多的。

我的手机小米9,好用,好看~

如果纠结米9和V20.只能说,V20的疤小一点,背影米9好点,理论上米9频次更快,而V20更持久。
加载全部32个答案 加载中...