win7用户不升级win10会被微软收安全费吗?

2个回答 默认排序

朋友好!win7升级win10通过360免费一健升级的步骤?答:现在暂时还不能升级 自微软宣布与360战略合作,为96%的中国用户免费升级Win10后,想必很多用户对升级问...

微软在2015年就正式发布了Windows10系统 ,但目前仍有不少调查机构指出在过去几年,Windows10的市场使用量仍然比不过 Windows 7系统,为了鼓励更多用户升级至 Windows 10 系统,此前微软已表示将会于 2020年1月14日终止对 Windows 7 提供免费安全支持,而对于微软停止安全支持后仍使用Windows 7 的用户,那就要支付每年的安全性更新费用了。

win7用户不升级win10会被微软收安全费吗?

在去年秋天,微软就公告了对Windows7 的免费安全及功能更新支持将会到 2020 年 1 月 14 日结束,即代表不会再为个人及普通企业用户提供任何的安全更新,至于企业和机构客户的更新就会多三年的缓冲期,提供了Extended Security Updates计划至 2023 年 1 月,并会在 2020 年开始向用户收取安全性的更新年费。

win7用户不升级win10会被微软收安全费吗?

费用方面, Windows Enterprise 版本用户的每台设备在第一年 ( 2020 年 1 月至 2021 年 ) 将需要支付 25 美元,第二年及第三年分别需要支付 50 美元及 100 美元;至于 Windows 7 Pro 版本的用户,每台设备在第一年需要支付 50 美元,第二年及第三年更需要支付 100 美元及 200 美元。三年的安全更新费用最低为175美元,约合人民币1179元,费用还是很高的。

由于Windows 7 系统即将要退出历史舞台,为了确保电脑系统的安全性,仍在使用 Windows 7 的用户如果不想支付高额的安全支持费用,还是尽快升级吧。

win7用户不升级win10会被微软收安全费吗?