微星 GL63和华硕 FX63VM哪个好?

2个回答 默认排序

全新GL系列拥有简约光亮的质感设计,象征龙魂精神的红色线条。配置上,这款GL63搭载酷睿i5-8300H处理器。内存采用8GB 2666MHz,搭配128GB固态硬盘和1TB机械硬盘以及GTX 1060 6G独立显卡,性能不俗,可以满足目前市场上的主流游戏需求。屏幕方面,一块15.6英寸94% NTSC广视角屏幕。

ra00qw 特聘专家

装机硬件  软件类

性能整体比较优越,适合绝大多数场景需求,性价比也很高,运行快