如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

外观大家都看到了么?对于魅蓝这款全面屏手机什么评价?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

小米mix发布之后,凭借惊艳的外观迅速普及了全面屏,其后各大厂商争相设计全面屏技术,现在各大厂家已经开始各显神通,争相的在自己风格的全面屏手机了,这种全面屏风潮也迅速的推动市场进步,并成为各大厂商纷纷追逐的热点。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

随着时间的推移,全面屏手机也渐渐地进入千元机的视线里,有些不太大的厂商已经跟随着步伐一步一步的向前迈进,各种山寨手机还是比比皆是,似乎山寨机对全面屏的设计更加熟练一般。其实对于消费者而言,还是比较难以分辨的。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

目前在外观塑造和性能对比上,最成功的全面屏手机还是三星发布的新机,三星s8及其Plus版本。这个旗舰配置加上全面曲面屏技术,让这款手机有一种跨时代的感觉。但是三星s8的价格也是超过了5000元价位,而全面屏的开启者也将价格提高3499的价位上。可见,千元机能够上全面屏的靠谱手机,还是比较贵的,如果千元机采用全面屏进行个人设计,还是要多考虑一下,不能盲从。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

魅蓝自从魅族公司独立之后,从个人角度来说,魅蓝的青年良品事业确实好转了不少,发布的产品的销量也在稳步提升,而魅蓝这个野心勃勃的子品牌绝对不会局限于千元机市场,上探高端只是时间问题,李楠也在今天的直播中透露明年就会推出3000元左右的全面屏手机。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

当下魅蓝新款手机魅蓝Note6前景一片良好,魅蓝首款非常优秀的机器也让魅蓝的好评度直线提升,而从来进入精神状态,让魅蓝这次泄露的全面屏计划成为一种可能,也许在千元机种,全面屏技术也许就能够发挥出更好的效果咯。但是这次泄露图外观还是有些vivo x20的影子,着实有些尴尬。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

Zero是零的意思,或许意味着魅蓝全新的开始。

的确,全面屏手机是未来的发展趋势。魅蓝作为国产手机佼佼者,迅速跟进全面屏新机,这也完全符合情理之中。毕竟全面屏手机的屏幕面积更大,显示的内容也越多,能给用户带来更强的视觉冲击感,以及更好的产品体验。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

就目前而言,根据最新曝光的魅蓝Zero全面新机图片,看上去似乎与vivo X20有点类似,不知道是不是采用的同一套解决方案。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

纵观业界,虽然全面屏手机是大势所趋,但同时却也面临着诸多问题需要解决。比如,最为关键核心的一个问题就是原来位于手机正面的主屏按钮。由于这个功能按钮还集成了指纹识别认证,所以想要实现全屏面手机就需要解决这一连串的问题。当然,除了主屏按钮外,相信还会有更多的问题等待着手机厂商去解决。

值得注意的是,在针对全面屏手机上主屏按钮何去何从的问题上,魅蓝总裁李楠也发表了自己的看法,他认为iPhone 8不会有指纹识别功能。为此,他还特地跟媒体打赌称,如果iPhone 8发布之后确认有指纹识别功能,他将拿出100台魅蓝Note6送给网友。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

由此可见,魅蓝必定对自己的全面屏手机已经有了自己的一套解决方案。当然了,目前对于这款最新曝光的魅蓝Zero全面新机,都还只是停留在推断与猜测阶段。而未来魅蓝到底会交上一份什么样的全面屏手机答卷,还是非常值得我们的期待。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

不过话又说回来,于8月23日最新发布的千元机型---魅蓝Note6,绝对算得上是一部让人开眼界的手机。魅蓝Note6所带来的强大的拍照性能完全颠覆了人们对千元机拍照的印象,甚至还能于中高端,以及机皇三星S8比拍照。

如何看待魅蓝Zero的全面屏新机?

所以,在联想到魅蓝在Note6上的投入,以及带给用户的体验与惊喜,相信魅蓝同样会在将来推出的全面屏手机上投入更多的研发力量,同时找到更好的全面屏手机解决方案,带来又一部能让用户感到惊讶的精品手机。

最后,随着智能手机的发展,现如今的国产手机,无论在硬件、还是软件方面的实力都越来越强大了。在此,让我们拭目以待,一同期待魅蓝最新的Zero全面新机的到来。