金立f6手机。玩游戏的时候。会自动重启。然后怎么回事?这个月好像才开始。能访问一下吗是哪里的问题,手机是好的。就是有时候玩王者荣耀玩游戏玩到30分钟之后。就重启。

3个回答 默认排序

qq_z58611l446b3

无适俗韵

应该是手机系统不稳定,导致系统出错,所以系统只好重启(毕竟金立倒闭过了)
我也是,玩着玩着就重启了。我现在信誉分才80

应该是手机硬件满足不了游戏需求了,特别王者荣耀的新版本据说优化不行。