相对于游戏迷来说,小米的黑鲨游戏手机一代和二代哪一款性价比更高?

7个回答 默认排序

谢谢邀请。微信公众号鸿观市场认为:

(1)科技在进步,长江后浪推前浪。

(2)看个人喜好吧

没用过、不是米粉啊

小米黑鲨游戏手机,这款手机专为游戏而生,该机采用了高通骁龙845处理器,屏幕5.99英寸(2160×1080像素)18:9全面屏,标准运存6GB,高配8GB,存储64GB,128GB(支持最高128GB 存储扩展),前置2000万像素摄像头,后置(1200万像素+2000万像素)双摄像头,电池4000mAh (支持18W快充),特色功能是,Shark模式,一体式液冷系统,独立图像处理芯片,X智能天线,自带游戏手柄等,置于一代与二代的区别,屏幕换用了三星amloed 屏幕,色彩显示更好,散热采用了双液冷分区散热,指纹在正面移到了背面,处理器同是高通骁龙845,其它配置差不多。

1代标准版现售2299元,2代2999元,综合以上信息,小米黑鲨游戏手机1代,更具性价比,置于购买就看自己喜欢的了

电子产品肯定买新的了,不管性能还是体验都会好过一带

不知道,没用过小米。

我用的一代黑鲨有时候断触别的都还行,买新不买旧入经济条件允许的话入2代吧

现在智能手机都支持游戏功能,不过小米也不错适合玩游戏之王,华为更好帝王天帝王之王,小米在中国还不错,我支持所有国产智能手机,都是游戏功能代号而已,希望你理解小米,小米二代更好!,说明离不开游戏是给孩子爱好,大人少数玩游戏,不是所有人喜欢接触游戏,有的人挣钱有游戏功能,大小伙子喜欢挣钱游戏款式,因为小米二代还是不错,支持小米二代 社会不同选择智能手机,自带功能软件,现在智能手机科技越来越强,小米二代是中国创造奇迹,全靠人类喜欢接触功能 !感谢支持国产怎么刷机 ,首先知道机型型号必须记住,包括游戏账号密码都要记住还有送红包功能!感谢大家!