163邮箱注册需要付费吗?贵不贵

要注册一个工作用的邮箱,想对163邮箱多了解一点

2个回答 默认排序

商业人士使用邮箱比较重视邮箱的安全性和稳定性,TOM邮箱是1998年面向用户,是比较老牌的邮箱品牌,在安全和稳定有保障。 而且VIP邮箱还有最高30G的大容量和400封单次发送邮件量,绑定“随心邮”后,可以在微信上收发邮件,以及星标联系人,好友分享等。 除此之外,还可以注册TOM企业邮箱,使用公司自己的域名作为邮箱的后缀,可结合企业的ERP系统和外部应用精确管理各项工作,包括考勤、审批、企业通讯录、日程安排等。

免费,付费都有。如果是工作需要的话,建议你使用付费邮箱,付费邮箱的容量大,使用功能齐全,更安全稳定。以我现在用的TOMVIP为例,分享一下好用的功能,作为参考~ 1、已经发送的邮件24小时内撤回、已经删除的邮件可以30天内回复、可以设置个人电子名片等等。而免费邮箱无法撤回、恢复和设置名片。

2、方便我在微信中收发邮件,TOMVIP随心邮18种附件在线预览很实用。

至于价格吧,每月8.5~50元不等