办体育活动,创意礼品送什么好?

3个回答 默认排序

运动背心

看规模有多大。如果是单位或者学校的运动会,建议送荣誉证书,仿制奖牌,书本以及各种运动的体育用品小挂件!!

搜索到了一些体育运动迷你音箱,做为活动赠送纪念品,订制活动收藏版本,比牛体育蓝牙音箱

比牛体育1”迷你音箱特点:

小巧、精致、随手携带、时尚装饰

单体喇叭:28mm全音域

输出功率:2W

电池容量:250mAh锂聚合物

比牛体育2.8”音箱特点:

立体声双喇叭、音效手感舒适、不倒翁设计

单体喇叭:36mm全音域*2

输出功率:2*3W

电池容量:600mAh锂聚合物

并且还有更多更大尺寸可自由选择 。有做珍藏版1比1大的职业球队版本,欢迎来订制属于你的不一样珍藏品,未来,比牛体育还会研发 比牛体育智能AI体育音箱哦,欢迎来关注他们的微信官方“比牛体育科技”更信新款产品动态哦

办体育活动,创意礼品送什么好?