6+64G组合千元机哪款值得入手?

1个回答 默认排序

K5 Pro是联想2018年10月18日推出的千元机,它前后均配备了双摄像头。其中前置镜头为1600万+500万,支持9级景深虚化。官方介绍,它能深度学习潮流特征,并构建模型,根据所选类型进一步修饰面部,搭配9级景深,让自拍更凸显主题。

后置镜头为1600万+500万,搭配双倍True 3D虚化引擎,采用第5代多帧时域3D降噪技术,减少相机在暗光环境下的噪点,暗光拍照也清晰。而且联想K5 Pro优化了人像边缘算法与光源伪真虚化算法,人像模式更清晰自然。

核心配置上,它采用6.0英寸FHD+全面屏,搭载高通骁龙636处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为4050mAh。

综上所述,联想K5 Pro在同价位极具竞争力,你会考虑购买吗?

6+64G组合千元机哪款值得入手?