新装了电脑,有什么PDF阅读器比较好用可以推荐?

8个回答 默认排序

你可以在百度上搜索一下“PDF阅读器”,有很多的推荐,选择一款你喜欢的就可以啊

2345看图王,既可以看图,又可以看pdf,绝对完美

WPS

福昕阅读器比较好用。它在全球拥有超越4.75亿用户,是不多见走出国门也能混得风生水起的国产软件。不仅功能强大,而且运行稳定轻巧

推荐三款排名前三的PDF阅读器

第一款、Adobe Acrobat Reader

Adobe Acrobat Reader DC(Acrobat reader)是美国 Adobe 公司开发的一款优秀的PDF文件阅读软件。文档的撰写者可以向任何人分发自己制作(通过Adobe Acobat制作)的PDF文档而不用担心被恶意篡改。它可以打开所有PDF文档,并能与所有PDF文档进行交互。可查看、搜索、验证和打印 Adobe PDF 文件,还可以对其进行数字签名以及展开协作。简单、明了、便捷。

第二款、福昕阅读器

福昕PDF阅读器(Foxit reader)是一个小巧的PDF文档阅读器,完全免费。有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速,无需安装。对中文支持非常好。

第三款、迅读PDF大师

迅读PDF是一款超轻巧的PDF阅读器,启动速度极快,占用内存极少;软件提供丰富的注释功能;图片转PDF,PDF转图片等各种高级转换功能免费使用,还支持合并拆分、删除添加、加密解密、页面提取等各种高级功能;软件还支持图片免费编辑;提供pdf转换功能,导出word、excel、ppt等Office文件格式。

adobe

用那个福晰PDF阅读器,这个是用量比较大的,但是它功能太单一了

其实我更推荐你用万彩办公大师办公用的东西,基本上齐全了,还是免费的

推荐福昕阅读器,很小巧的PDF阅读器,功能有阅读、搜索和打印PDF文件,也可以通过福昕阅读器测量距离、插入图片、添加链接、创建注释、高亮文本、发送PDF邮件等,实用性强。强烈推荐~新装了电脑,有什么PDF阅读器比较好用可以推荐?