好几年的机器了 还有没有救 只玩网游 类似WOW 只要团战不卡屏就行 还是只能整体换新 来个大佬给个方案

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

这个档次升级玩wow理论上是没有鸭梨的说!

当然看你特效开多高了。

团战卡屏就加内存看看,因为团战卡多数是内存不足的可能。

再给这个机器加个gtx1066档次起的显卡,按说1k分辨率下的高特效是肯定ok!

当然2k下高特效是否能多流畅就不确定!

而4k下肯定不好说的了。

需求具体多高是个关键吧!这个需要你自己去确定。

~~~~

魔兽世界8.0推荐配置:

处理器:Intel? Core? i7-4770 或 AMD FX?-8310 或更高配置

显卡:NVIDIA? GeForce? GTX 960 或 AMD? Radeon? R9 280 或更高配置

内存:8 GB

储存空间:70GB可用空间的SSD

操作系统:Windows? 7 64-bit

网络:宽带网络

输入设备:多按键滚轮电竞鼠标和键盘

分辨率:最低 1024 x 768

你这机器跑网游还是够的,就是游戏特效别开高,卡了就降特效了。直接跑,彻底跑不动了。就买新主机了,接口都淘汰了,升级跟买个新主机没啥区别了。跑日常,那时间就跑的更长了。

这配置玩网游没有问题,如果你在玩WOW团战时有卡顿,可以加一倍内存,显卡可更换成GTX1050TI或RX 570