小米MIX4什么时候发布?

4个回答 默认排序

mj5b90350c 编辑专家

小米MIX4什么时候发布?

送走2018年,我们迎来了2019年,对于手机厂商而言,新的一年竞争压力会更加惨烈,市场处于下行阶段,盘子越来越小,如何在有限的空间内,扩大自己的份额,这是雷军要思考的问题。

小米手机2019年目标曝光:颇为激进

现在,产业链给出的最新消息称,小米手机在2019年更加激进,具体来说是,雷军想要在新的一年,让自家手机出货量冲击1.5亿台,如果在市场好的时候,这个目标难度不大,不过由于智能手机已经进入存量市场,用户换机时间集体后延,这对于小米来说,还是比较有困难的。

不过产业链也透露,小米手机想要完成这个目标也不难,但中国市场肯定不会是他们倚重的,而继续扩大海外市场才是关键,比如继续强化印度的市场出货量,同时还要开拓其他国外市场的出货量。

小米MIX4已经立项:近1年时间打磨后置镜头

小米MIX4什么时候发布?MIX3

之前雷军曾表示,小米内部成立了小米相机部门,这主要是来帮助提升自家手机拍照表现的,而在去年的MIX3发布会上,雷军还曾表示,这款手机当时他在内部要求的目标是,拍照能不能把华为P20系列拉下马,最后其在DxOMark上超越了P20,而从那之后外界也知道了,雷军已经在发力,希望在拍照上赶超华为。

对于此次曝光的小米MIX4来说,产业链消息人士强调,这款新机已经立项,这是小米2019年第四款基于骁龙855处理器的机型,按照发布节奏,应该是在今年9月份或者11月份推出的,之所以要提前这么早就开始准备新机,主要是为了打磨它的后置镜头,以希望拍照能够把华为拉下马。

爆料中提到,小米MIX4将配备后置三摄像头,会加入潜望式镜头。潜望式镜头内变焦设计是明年厂商发力的重点,其最大的好处在于,可以保持原有感光元件尺寸的情况下获得较高的光学变焦功能。

既然这是小米2019年的重要旗舰,那么配置上肯定不会含糊,至于外形上,目前还没有更多消息,因为好不到最终确定的阶段,但是他们在测试折叠屏,这倒是真的。

sb,问小米MIX4是什么时候出,在这里乱写一通。有b。

春暖秋凉 见习专家

数码影像

一年两代,到2025年该出MIX10了。
我也想提问,小米mix5什么时候发布,我好写黑稿