现在性价比最高的小米旗舰是小米8还是MIX2s?

2个回答 默认排序

都是骁龙845处理器,能力方面就是一样,谁便宜谁性价比高,就是体育老师教的数学也能算对。

alaxiba3 编辑专家

软件类

如果说今年性价比最高的旗舰是谁,相信大部分人都会回答是小米8魅族16或者小米MIX2S。一个是这两年最便宜的骁龙845处理器的安卓旗舰。一个是做得最全面价格整体又最有优势的安卓旗舰。一个是当年价格偏高,现在降到和小米8一样的安卓旗舰。

现在性价比最高的小米旗舰是小米8还是MIX2s?

近日,雷军也在表示感觉自己的小米8升级了相机后还可以再战两年,应该是目前性价比最高的旗舰机。但是有的网友就不服了,这边还有魅族16啊,而且功能和配置比小米8更全面,只贵了200元不到。难道性价比最高的不应该是魅族16吗?

现在性价比最高的小米旗舰是小米8还是MIX2s?

还有米粉直接表示,小米8算个啥旗舰?只是陶喆苹果样子的2500元档的水桶机而已(暗指小米8毫无设计感可言)还有人为小米MIX 2S抱不平了,是不是把小米MIX 2S给忘了?因为当年小米MIX2S刚发布虽然价格偏高,但是现在新一代的小米MIX3出来了,小米MIX 2S的价格已经跟小米8持平了,而且外观比小米8更耐看。另外小米8有的骁龙845处理器,小米MIX 2S也有,这么一想,小米MIX2S的性价比不是比小米8高多了?

现在性价比最高的小米旗舰是小米8还是MIX2s?

你觉得现在性价比最高的安卓旗舰是哪部?是小米8,魅族16还是小米MIX 2S?