摩托罗拉RAZR刀锋复刻版什么时候出?

1个回答 默认排序

玉纷飞 编辑专家

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某个时候回归,在美国市场由Verizon独家发售。当然,新款Moto RAZR将是一款安卓智能手机,并且极有可能采用柔性折叠屏设计。

摩托罗拉RAZR刀锋复刻版什么时候出?

作为功能机时代最受欢迎的手机,摩托罗拉RAZR全球销量达1.3亿台。而在联想收购摩托罗拉移动之后,RAZR品牌则成为联想集团的资产。去年2月,联想集团总裁杨元庆曾在采访中暗示Moto RAZR可能会以某种形式回归。8月,摩托罗拉新型设备专利曝光,呈现了一款采用一整块柔性屏幕、设备中间具有转轴的折叠手机,极有可能就是杨元庆所说的“新Moto RAZR”。

摩托罗拉RAZR刀锋复刻版什么时候出?摩托罗拉新款手机专利

目前,尚未有新款Moto RAZR的具体配置信息,但《华尔街日报》的消息源称,其价格将达到1500美元(约1.01万元),定位非常高端。

摩托罗拉RAZR刀锋复刻版什么时候出?联想柔性折叠屏手机原型机

事实上,联想早在2016年就展示了柔性折叠手机和平板,说明联想在柔性设备领域已经投入了一些技术力和资源,预计新款RAZR的设计还是会令人惊喜的。