现在还有必要购买iphone X吗?

5G就要出来了。

7个回答 默认排序

是不是X有3dtouch

苹果手机用英特尔基带信号差些不说而且5G手机比用高通基带还要晚两年才能出来,就说这么多,自己决定吧。

这个说法差矣,用户都会根据自己的情况选购!

现在买苹果X内存64G的性价比其实很高,苏宁年货节都到5788,用个两三年轻轻松松的。这边说的都是全新的。

如果对于拍照不是那么专业人士,苹果的拍照在还原上应该是很强竟的,如果美颜只能下个第三方软件,美颜是我们国内的需求。

虽然说麒麟980秒天秒地,但是使用上,还有手机质感细腻绝对没有比的过苹果X,剩下系统,主要还是使用上,全面屏的操作上会让安卓系统的用户更容易接受习惯。

手机的保值度,在两年内苹果手机依旧还是会主流的跟随。就是大屏使用者可能会不习惯,5.8的屏幕在国内算小屏幕吧。

觉得必要就买,现有的如果能用,还想等5G的话就别买。估计等5G上了价格一时也下不来。

先明确自己买iPhone X的理由是什么。毕竟从Android跳到iOS,说大也可以说是一件大事了,你要面临的是游戏数据不能转移、没有双卡、拨号器不能智能拨号等一系列问题。以及数据丢失之后不能像Android一样自主找回,大
家懂的。
现在还有必要购买iphone X吗?

这个看个人选择吧 没有什么值不值的