苹果8P新机和二手的苹果X,该选哪一个?

麻烦各位用过这两款机的给点意见

2个回答 默认排序

答案是选8P新机

为什么选8P新机? 仔细分析 你就会发现苹果X对比8P在硬件上是没有多少优势的,有的优势仅仅是外观、副摄像头配备光学防抖、屏幕素质稍好,这些优势放在一手上来说也仅仅是凭喜好选择,现在你要考虑二手,我认为不可取,且不说二手机水深不深,光是电池损耗 需要你手动拿去店里更换 你心里也不舒服吧,何况就X的电池来说仅够用,但不如8P多出的续航,我是个比较喜欢不停换设备玩的人,所以在用机体验上我的话你可以信任

宁做鸡头不做凤尾,再说二手x和8p一手价钱相差不多,你为什么不买阿迪达斯非买阿迪王呢?