甲醛CADR是什么?多大够用?

大家好,我最近准备买一台空气净化器,听说现在空气净化器有一个述职叫做甲醛CADR,不知道甲醛CADR有什么用?希望大家介绍一下甲醛CADR是什么?多大够用?甲 查看全部

2个回答 默认排序

AO史密斯空气净化器甲醛CADR是什么?多大够用?

这款空气净化器的过滤系统非常高效,净化速度很快,滤芯的使用寿命也很长。其中采用的是天然的椰壳炭,使之对脏东西的吸附能力更强,并且增大了空气与活性炭的接触面积,使之净化空气的效果更好。可以根据我们的需要,进行四档风速的调节,给予我们更加舒适方便的体验。推荐二:夏普(Sharp)空气净化器

其中添加了银离子,使之抑菌效果和加湿效果更加健康、有效,可以通过等离子的放电,进而产生并释放出一些与空气中相同的正、负离子,这样就能够帮助我们抑制住病毒,同时进行分解、去除霉菌。这款空气净化器能够为我们产生汽化无雾加湿,为我们提供持久滋润的舒适感。推荐三:亚都(YADU)空气净化器

采用3D净化魔方系统,进行多面进风,这样就能够构造出一个大空间扰流风场,使之达到超快速的净化效果。其中的纳米银粗过滤层能够隔离比较大颗粒的灰尘、皮屑等,催化椰壳活性炭能够帮助我们吸附室内的甲醛等,HEPA过滤技术能够吸附空气中超级小的悬浮粒子,为我们达到层层过滤的效果。推荐四:瑞典布鲁雅尔(Blueair) 家用型空气净化器

采用合金钢材料,使之外观看起来非常简约大气,能够为我们的家居提升一层品味,超级静音的设计能够让我们处在一个更加安静的环境,同时我们也要进行定期地更换滤网,因为空气净化器使用一段时间后,它的滤网就会变得非常脏,但是我们进行更换滤网的操作也很简单,只要打开机器前面的面板就可以了。推荐五:三星 /(SAMSUNG)空气净化器

这款空气净化器采用了多层滤网,能够为我们进行3重的净化措施,分别是前置滤网、除臭滤网、集尘滤网,可以使空气中的粗微尘、毛发、甲醛等污染物都进行过滤,让我们室内的空气更加洁净。其中还配备有灰尘传感器,可以明确地显示出室内的空气质量,让我们一目了然。

拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国、伦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

甲醛CADR是什么?多大够用?